注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无阿弥佗佛

弘扬中华优秀传统文化,做有道德的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://shop61158154.taobao.com/

网易考拉推荐

【女人要内敛,福报才大】  

2014-11-01 11:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【女人要内敛,福报才大】 - 阿弥陀佛 - 南无阿弥佗佛
分享也是一种修行!“日行一善”.增福增慧转发功德无量,南无阿弥陀佛


女人要内敛,要保守,尤其是要藏。一个女人,可以影响家庭,影响孩子,影响丈夫。一个女人,决定一个家庭的兴衰。而女人能不能藏得住,就决定一个女人的涵养。


  女人属阴,阴就要藏,先要表现在衣服上。女人衣服一定不能太露,或者最好越藏越好。男人对应天,女人对应地,地如果不藏,或者藏不住,就好比沙漠化。你想,沙漠化的土地,能长出树林吗?但现在女人越来越不藏了。藏不住的女人,往往是没有福报的。


  发现一点,越宅的女人,福报越大。因为沉得住。男人就要去拼搏,但是女人就应该宅在家里。如果女人也去拼搏,这类女人,叫做女强人,女强人往往是痛苦的。太好强了,女人以柔弱为刚强。女强人适合做修行人,但不适合做世俗人。


  宅的女人,也是藏得住的女人。古人讲,男抖穷,女抖贱。抖是肾经不足的表现,肾经不足的人,往往沉不住,坐不住。也就是没有耐力。女人肾精不足,就容易往外跑,坐不住,也不知跑到哪里。在家里就呆不下。这是不好的。可以说,身体的状况,决定一个人的素质和命运。


  能藏得住的女人,都是内心很稳,很沉得住的。好比保险箱,保险箱和皮包不一样,保险箱是不动的,皮包是动的。保险箱藏的是宝贝,皮包藏的,都是暂时的用品而已。

【女人要内敛,福报才大】 - 阿弥陀佛 - 南无阿弥佗佛

请关注微信号

【阿弥陀佛】人生难得今已得;佛法难闻今已闻;此身不向今生渡;更待何生渡此身。每天分享传统文化、儒释道文化、养生之道、经伦阅读,家道伦常,法师开示,感应纪实,佛法入门,等智慧!

【老人无德,一家灾殃】

【子女不孝,没有福报】

【男人无志,家道不兴】

【女人不柔,把财赶走】

愿以此功德,庄严佛净土;

上报四重恩,下济三途苦;

若有见闻者,悉发菩提心;

尽此一报身,同生极乐国。

【女人要内敛,福报才大】 - 阿弥陀佛 - 南无阿弥佗佛

“日行一善”增福增慧!

转发功德无量!南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017